8 800 775 24 50
(звонок по России бесплатный)
Заказать обратный звонок

Интернет-магазин товарных знаков (брендов), франшиз, патентов

Еще объекты на продажу

Новости компании

Цвет сгущенки может стать брендом

Цвет вареной сгущенки в скором времени может стать зарегистрированным товарным знаком. Получить соответствующий патент и свидетельство на товарный знак в ближайшее время намерена одна из крупнейших отечественных компаний, занимающихся производством молочной продукции.

 

Зарегистрировать исключительные права на золотисто-бежевый цвет, напоминающий одновременно топленое молоко и вареную сгущенку, намерена компания-производитель молочной продукции. Однако, действие патента и свидетельства на товарный знак будет распространяться не на все существующие классы товаров и услуг, а лишь на упаковку молочной продукции.

 

В случае успешного прохождения регистрации компания станет единственной в России, которая получит право выпускать молочную продукцию в упаковке, окрашенной в цвет вареной сгущенки.

 

Регистрация исключительных прав на цветовые товарные знаки в последнее время становится все популярнее среди отечественных компаний. Так, совсем недавно одна из столичных служб такси зарегистрировала как фирменный розовый цвет, а права на черный цвет получил один из ресторанов в центре Москвы, обслуживающий своих клиентов в полной темноте.

 

Источник: http://www.mk.ru/economics/article/2013/11/12/944106-tsvet-sguschenki-mozhet-stat-brendom.html

 

ООО "Русская Биржа Инноваций"

Новости

Статьи