8 800 775 24 50
(звонок по России бесплатный)
Заказать обратный звонок

Интернет-магазин товарных знаков (брендов), франшиз, патентов

Еще объекты на продажу

Новости компании

Стальные таблетки для охлаждения или шарики для разогрева

Кубики льда, так необходимы для охлаждения напитков, но столько с ними мороки!

Выход — «аккумуляторный лед», который, к тому же, не будет разбавлять ваши напитки лишней водой. Разработчики говорят, что хотели создать «перезаряжаемый охладитель», который имел бы все преимущества обычного маленького кубика льда, но без таяния и дополнительного привкуса.

Таблетки Pucs, так назвали это изобретение, сделаны из твердой нержавеющей стали – того же материала, который используют при изготовлении большинства медицинских, стоматологических и кухонных инструментов.

Поэтому они на 100% инертны — не добавляют к вкусу напитков ничего лишнего, не впитывают ароматы вашей морозилки, не будут ржаветь, окисляться, менять цвет или трескается.

И плавиться от горячих напитков они тоже не будут — температура плавления Pucs 1450 ° С! Эти стальные таблетки подойдут и для охлаждения слишком горячих чая и кофе.

Pucs удобно мыть в посудомоечной машине, либо обычным мылом, а затем снова замораживать их морозильнике. После заморозки они нагреются до комнатной температуры примерно через час! Целый час!

Интересно, что существует и «концепт-противоположность» для разогрева, или даже готовки, первых блюд и напитков от Electrolux.

Шары Throbber с помощью индукции нагреваются сами и разогревают жидкости, в которые их поместить. Просто опустите несколько шаров, в зависимости от необходимого нагрева и объема кастрюли, в готовый суп. Используя вибрацию, шары самостоятельно перемещаться по всему объему жидкости, разогревая ее.

Вот так приносите на работу супчик, закладываете в тарелку пару шариков и ждете. А если отвлеклись – через приложение на смартфоне устанавливаете дополнительное время на поддержание супа горячим. Красота, и никаких вредных микроволн!

Источник: http://err404.ru/shtuki/pucs-ohlazhdenije-throbber-ot-electrolux/

Новости

Статьи