8 800 775 24 50
(звонок по России бесплатный)
Заказать обратный звонок

Интернет-магазин товарных знаков (брендов), франшиз, патентов

Еще объекты на продажу

Новые объекты

цена: обсуждается
цена: обсуждается
цена: обсуждается

Новости компании

Сторонники партии "Родина" регистрируют товарный знак "Без использования труда мигранта"

Петербургская фирма "Интеллектуально-конструкторское бюро", основанная городским отделением партии "Родина", подала в Роспатент заявку на регистрацию товарного знака "Без использования труда мигранта".

 

Знак представляет собой изображение белого лебедя на озере очертания которого повторяют контуры России на географической карте. Как рассказал изданию председатель питерского отделения "Родины" Андрей Петров, знак будет зарегистрирован в категориях товаров пищевой и легкой промышленности. Право ставить его на свои товары получат производители, не привлекающие к работе нелегальных мигрантов. По словам Петрова, этот знак должен стать своего рода аналогом Знака качества СССР.

 

Чтобы получить сертификат на право использования знака, бизнесмены должны будут подать заявку в Интеллектуально-конструкторское бюро. ИКБ направит на предприятие к соискателю проверяющую комиссию. Плата за право постановки знака на изделиях не предполагается - владельцу компании придется оплатить лишь расходы на поездку комиссии. Если после предоставления права использовать знак выяснится, что у бизнесмена работают нелегалы, ИКБ сможет отозвать сертификат.

 

ООО "Русская Биржа Инноваций"

Новости

Статьи