8 800 775 24 50
(звонок по России бесплатный)
Заказать обратный звонок

Интернет-магазин товарных знаков (брендов), франшиз, патентов

Еще объекты на продажу

Новые объекты

Новости компании

Товарный знак «Срочноденьги» зарегистрирован Федеральной службой по интеллектуальной собственности

В январе этого года компания «Срочноденьги» получила официальное свидетельство о правообладании товарным знаком.

 

Компания «Срочноденьги» существует на  Российском рынке с 2010 года и сегодня представлена в 14 регионах. Новые клиенты компании «Срочноденьги», задумавшись о получении займа, ориентируются на известное название, олицетворяющее высокие стандарты обслуживания, а также простоту механизма выдачи и погашения. Как и следовало ожидать, узнаваемость компании привела к возникновению «клонов». По данным на декабрь 2013 года, в реестре микрофинансовых организаций было зарегистрировано 5 юридических лиц, дублирующих это название или схожих с ним до степени смешения.

 

Зарегистрированный комбинированный товарный знак ООО «Срочноденьги» обеспечивает исключительное право использования названия компании, а также ее символьного и буквенного обозначения.

 

С 13 декабря 2013 года любое использование товарного знака без согласия ООО «Срочноденьги» является незаконным.

 

Тем самым, регистрация товарного знака стала одним из механизмов защиты ООО «Срочноденьги» от недобросовестной конкуренции и способов обезопасить своих существующих и потенциальных клиентов от случаев мошенничества.

Статьей 1515 Гражданского кодекса Российской Федерации, статьей 14.10 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и ст. 180 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена ответственность за незаконное использование товарных знаков.

 

ООО "Русская Биржа Инноваций"

Новости

Статьи