8 800 775 24 50
(звонок по России бесплатный)
Заказать обратный звонок

Интернет-магазин товарных знаков (брендов), франшиз, патентов

Еще объекты на продажу

Новые объекты

цена: обсуждается
цена: обсуждается
цена: обсуждается

Новости компании

Необычные жвачки

Производители жвачек становятся все изобретательнее и стараются удивлять покупателей неординарными продуктами. Современный рынок переполнен различными товарами для свежего дыхания, в особенности это касается жевательных резинок, изобилие которых позволяет даже самому требовательному гурману выбрать вкус себе по душе. Три самых необычных вкуса:

- Жевательная резинка со вкусом бекона Идеально подходит для заядлых мясоедов и для тех, кому надоели мятные и фруктовые ароматизаторы. Теперь даже сытный шашлык или сочный ростбиф можно зажевать резинкой со вкусом бекона от компании Archie McPhee.

- Жвачка для мозгов Метт Дэвидсон, кандидат наук, работающий в Стенфордском университете, еще будучи студентом изобрел жевательную резинку, помогающую думать. В состав продукта под названием Think Gum входят такие растительные ингредиенты как розмарин, гуарана, бакопа, гингко и корректор мозгового кровообращения винпоцетин. Такое необычное сочетание, по данным исследовательского журнала Appetite, усиливает умственные способности на 25%, помогает усваивать информацию и концентрироваться.

- Резинка со вкусом лакрицы Эта необычная жвачка появилась в продаже еще в 1884 году, когда один находчивый американский предприниматель по имени Томас Адамс, который по совместительству был еще и первым в мире обладателем патента на изобретение жевательный резинки, догадался добавить в нее лакричный ароматизатор. Однако успешный проект Адамса по какой-то непонятной причине был свернут в 1970 году, а в 2003 году права на производство жвачки Black Jack купила американская компания Cadbury и теперь выпускает продукт раз в три года.

ООО "Русская Биржа Инноваций"

Новости

Статьи