8 800 775 24 50
(звонок по России бесплатный)
Заказать обратный звонок

Интернет-магазин товарных знаков (брендов), франшиз, патентов

Еще объекты на продажу

Новости компании

Санкции запада – стоит ли ожидать оттока инвестиций?

На Биржевой форуме в Москве, проходившем 1 апреля, были рассмотрены вопросы возможных санкций со стороны Запада. Алексей Улюкаев, глава министерства экономического развития сделал прогноз в сторону скорее словесных интервенций.

 На вопрос о том, не станет ли сложнее в России найти инвесторов для бизнеса на основе товарооборота с азиатскими странами, Улюкаев отметил, что на недавнем форуме в Токио были заключены соглашения в том числе и в области страхования инвестицийГлава министерства оценивает такую ситуацию как всплеск желания инвестировать средства в российскую экономику со стороны азиатских партнеров.

На вопрос о возможном снижении потока прямых иностранных инвестиций Алексей Улюкаев ответил, что инвестиционный портфель уже сформирован, а это значит, что такие решения компаниям будет достаточно проблематично. Также глава министерства экономического развития добавил, что будут развиваться специальные промышленные парки, территориальные инновационные кластеры и особые экономические зоны для комфорта инвесторов.

 

Источник фото: http://fedpress.ru/

ООО "Русская Биржа Инноваций"

Новости

Статьи