8 800 775 24 50
(звонок по России бесплатный)
Заказать обратный звонок

Интернет-магазин товарных знаков (брендов), франшиз, патентов

Еще объекты на продажу

Новые объекты

цена: обсуждается
цена: обсуждается
цена: обсуждается

Новости компании

Самые-самые франшизы

Купить франшизу

Существует множество рейтингов франшиз. Самая дорогая франшиза, самая дешевая и так далее. Мы же сегодня попробуем определить список самых-самых франшиз по самым разным параметрам!

Самая востребованная франшиза: Магазин Быстрых Кредитов. Денег не хватает всегда и всем, особенно сейчас. Помогите людям найти кредиты и заработайте для себя. Франчайзер обеспечивает своих партнеров банками-кредиторами. Количество зависит от города.

Самая популярная франшиза:  как показывает практика, это такие доступные франшизы, как: империя Моды,Blondinka, Русский целитель, ZaraZara, Discount 365, Dj.Jeans, Jennifer Lo Bijouterie. На каждую из этих франшиз поступает по нескольку запросов в день.

Самая популярная франшиза в области предоставления фитнес-услуг населению: Power Plate.

Самая рентабельная франшиза: Империя Моды, Blondinka, Филиал банка. За 8 месяцев предпринимателем, открывшим филиал банка, была получена прибыль в десятки раз больше первоначально затраченной суммы. Это был рекорд окупаемости! Франшиза позволяет получить очень выгодные условия кредита под хороший инвестиционный проект, что и было использовано франчайзи.

Самая гламурная франшиза: Blondinka. Брюнеткам стоит взять на заметку!

Самая модная франшиза: Fashion TV. Символ роскошной жизни, красивых женщин, доступных заработков. Можно открыть магазин одежды, ночной клуб или отель. Но все это с оттенком моды, успеха. "Жизнь удалась!" - лозунг Марка Адамса, создателя этого бренда, зарекомендовавшего себя очень ветреным человеком.

Самая вкусная франшиза: Шоколадница. Очень много запросов на данную франшизу поступает от людей, которые еще в советские времена посещали это знаменитое заведение.

Самая дорогая франшиза: Golds Gym. От 1 000 000 у.е.

Самая недорогая франшиза: Интернет-сайт. Оплата - 0 у.е. Основное направление - городской информационный портал. Правда, запросов так много, что на некоторые города большой конкурс.

Самая доступная франшиза: Империя Моды, Русский целитель, Формула стройности,Jennifer Lo Bijouterie. Никаких ограничений - купить франшизу может любой. Начинающим бизнесменам предоставляется обучение бизнесу с нуля.

Самая странная франшиза: 1С. Достаточно купить программу за 200 у.е и ты становишься франчайзи-дилером. В Итоге, у фирмы появилось 20 00 дилеров. Правда, стоит заметить, что и прогорают эти дилеры тоже тысячами.

 

Ну и, конечно, самая знаменитая и она же самая недоступная франшиза: Макдональдс. Заслуженно считается символом франчайзинга. Настоящая франчайзинговая империя с десятками тысяч точек по всему миру. Очень сложно, практически невозможно приобрести франшизу, но все равно на нее ежедневно поступают запросы.

Источник: http://www.frnews.ru/

Новости

Статьи