8 800 775 24 50
(звонок по России бесплатный)
Заказать обратный звонок

Интернет-магазин товарных знаков (брендов), франшиз, патентов

Согласие на обработку персональных данных

Оформляя заявку на сайте http://ideyatut.ru и биржаинноваций.рф (любым способом), Вы даете добровольное согласие Обществу с ограниченной ответственностью «ГлобалПатент международное патентное бюро» (далее – "Оператор"), адрес для корреспонденции: Адрес для корреспонденции: центр обработки корреспонденции «ГлобалПатент международное патентное бюро» 660100, Россия, г. Красноярск, а/я 28746, на обработку предоставленных Вами персональных данных (ФИО, адрес, телефон, а также иной указанной Вами информации), в том числе на любые действия, совершаемые с использованием или без использования средств автоматизации с Вашими персональными данными, включая использование, передачу персональных данных в соответствии со ст. 3, ст. 9, ст. 15 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон»), в целях продвижения Оператором своих товаров и услуг, рассылку предложений, а также на передачу персональных данных третьим лицам на территории России (партнерам).

Оформляя заявку на сайтах http://ideyatut.ru и биржаинноваций.рф, Вы также соглашаетесь с тем, что Оператор под свою ответственность вправе поручить обработку персональных данных любому третьему лицу по своему усмотрению.

Согласие на обработку персональных данных и иные вышеуказанные действия предоставляется Вами без ограничения срока его действия.

Согласно п. 5 ст. 21 Закона, настоящее согласие может быть отозвано Вами только при условии письменного уведомления Оператора по вышеуказанному адресу не менее чем за 180 дней до предполагаемой даты прекращения использования данных Оператором (соглашение между Вами и Оператором).

Оформление заявки на сайтах http://ideyatut.ru и биржаинноваций.рф является в соответствии с п. 1 ст. 9 Закона достаточной формой подтверждения Вашего согласия на обработку персональных данных, при этом письменная форма или иные доказательства для подтверждения Вашего согласия Оператору не потребуются.

Оформляя заявку на сайтах http://ideyatut.ru и биржаинноваций.рф, Вы также соглашаетесь с получением рекламы и информации от Оператора и его партнеров, в том числе по сетям электросвязи (Интернет, телефон) в соответствии со ст. 18 Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе». В соответствии с п. 3 ст. 18 Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе», учитывая вышеизложенную информацию, до начала обработки персональных данных Вы уже проинформированы об Операторе и целях обработки Ваших персональных данных.

Предполагаемыми пользователями Ваших персональных данных являются Оператор и/или его партнеры, а источником получения персональных данных (если персональные данные не получены от Вас лично) является один из партнеров Оператора (на основании заключенного договора), которому Вы ранее предоставили надлежащее согласие на обработку персональных данных.

Вы обладаете всеми правами, предусмотренными гл. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», в том числе правом отозвать согласие на обработку персональных данных в указанном выше порядке, получить доступ к Вашим персональным данным, обжаловать действия Оператора или его партнеров в уполномоченные государственные органы.

Новости

Статьи