Интернет-площадка по покупке и продаже объектов интеллектуальной собственности

Интернет-площадка по покупке и продаже
объектов интеллектуальной собственности

Звонок по России бесплатный

Соглашение и согласие на обработку персональных данных

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Оформляя заявку на сайте ideyatut.ru (любым способом), Вы даёте добровольное согласие Обществу с ограниченной ответственностью «ГлобалПатент международное патентное бюро» (далее – "Поверенный"/"Оператор"), адрес для корреспонденции: Центр обработки корреспонденции патентного бюро «GlobalPatent» 660100, Россия, г. Красноярск, а/я 28746, на обработку предоставленных Вами персональных данных (ФИО, адрес, телефон, а также иной указанной Вами информации), в том числе на любые действия, совершаемые с использованием или без использования средств автоматизации с Вашими персональными данными, включая использование, передачу персональных данных в соответствии со ст. 3, ст. 9, ст. 15 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон»), в целях продвижения Поверенным своих товаров и услуг, рассылку предложений, а также на передачу персональных данных третьим лицам на территории России (партнёрам).

Оформляя заявку на сайте ideyatut.ru, Вы также соглашаетесь с тем, что Оператор под свою ответственность вправе поручить обработку персональных данных любому третьему лицу по своему усмотрению.

Согласие на обработку персональных данных и иные вышеуказанные действия предоставляется Вами без ограничения срока его действия.

Согласно п. 5 ст. 21 Закона, настоящее согласие может быть отозвано Вами только при условии письменного уведомления Поверенного по вышеуказанному адресу не менее чем за 180 дней до предполагаемой даты прекращения использования данных Оператором (соглашение между Вами и Оператором).

Оформление заявки на сайте ideyatut.ru является в соответствии с п. 1 ст. 9 Закона достаточной формой подтверждения Вашего согласия на обработку персональных данных, при этом письменная форма или иные доказательства для подтверждения Вашего согласия Оператору не потребуются.

Оформляя заявку на сайте ideyatut.ru, Вы также соглашаетесь с получением рекламы и информации от Поверенного и его партнёров, в том числе по сетям электросвязи (Интернет, телефон) в соответствии со ст. 18 Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе». В соответствии с п. 3 ст. 18 Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе», учитывая вышеизложенную информацию, до начала обработки персональных данных Вы уже проинформированы об Операторе и целях обработки Ваших персональных данных.

Предполагаемыми пользователями Ваших персональных данных являются Оператор и/или его партнёры, а источником получения персональных данных (если персональные данные не получены от Вас лично) является один из партнеров Оператора (на основании заключённого договора), которому Вы ранее предоставили надлежащее согласие на обработку персональных данных.

Вы обладаете всеми правами, предусмотренными гл. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», в том числе правом отозвать согласие на обработку персональных данных в указанном выше порядке, получить доступ к Вашим персональным данным, обжаловать действия Оператора или его партнеров в уполномоченные государственные органы.

Вам известно, что предоставленные персональные данные, для предоставления государственной услуги по регистрации и защите объектов интеллектуальной собственности, будут подвергнуты обработке, предусмотренной Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ, при этом публикация персональных данных будет произведена Поверенным в соответствии с действующим законодательством. Вам известно, что настоящее согласие действует бессрочно. При указании авторов, правообладателей, Вы самостоятельно получаете согласие (я) и подтверждаете наличие согласия (й) на обработку персональных данных третьих лиц (контактные, уполномоченные лица, авторы), сведения о которых Вы предоставляете Поверенному для оказания услуг по настоящему договору и на указание сведений в качестве авторе (ах) в реестрах, заявочных материалах, свидетельстве.

В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Поверенный вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Доверителя в соответствии с частью 2 статьи 9, пунктом 4 части 1 статьи 6 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ. 10.3.

Время и условия действия Соглашения

Настоящее соглашение вступает в силу с момента его публикации на Ideyatut.ru на неопределённый срок.

Настоящее Пользовательское соглашение и соглашения для отдельных Сервисов могут быть изменены Ideyatut.ru без какого-либо предварительного уведомления. Любые изменения в Пользовательское соглашение, внесенные Ideyatut.ru в одностороннем порядке, вступают в силу со дня следующего за днем опубликования таких изменений на Интернет-сервисе/на страницах соответствующего Сервиса Ideyatut.ru. Пользователь обязуется самостоятельно проверять Пользовательское соглашение и условия соглашений для отдельных Сервисов Ideyatut.ru на предмет внесённых изменений. Неосуществление Пользователем действий по ознакомлению не может служить основанием для неисполнения Пользователем своих обязательств и несоблюдения Пользователем ограничений, установленных настоящим Пользовательским соглашением и соглашениями для отдельных Сервисов Ideyatut.ru

Действующая редакция Соглашения находится по следующему адресу: 

https://ideyatut.ru/polzovatelskoe-soglashenie-ideyatutru

В случае принятия нормативно-правовых актов органами власти Российской Федерации, затрагивающих целиком или в части функционирование Ideyatut.ru и Сервисов Ideyatut.ru

Ideyatut.ru также сохраняет за собой право внесения любых изменений в функционирование Сервисов Ideyatut.ru, направленных на приведение деятельности Ideyatut.ru в соответствие с новыми нормами.

Пользователь вправе отказаться от принятия изменений и дополнений в Пользовательское соглашение и/или отдельные Сервисы Ideyatut.ru, что означает отказ Пользователя от использования Интернет-сервиса и/или отдельных Сервисов Ideyatut.ru и всех предоставленных ему ранее прав.

Использование любого Сервиса Ideyatut.ru означает безусловное согласие Пользователя с положениями настоящего Пользовательского Соглашения.

Дата публикации настоящей редакции Соглашения «01»  декабря 2013 года.

Реквизиты

Для юридических лиц
Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «ГлобалПатент международное патентное бюро»
Сокращенное название: ООО «ГлобалПатент»
ИНН 2463239456
КПП 246301001
ОГРН 1122468045677
Адрес для корреспонденции: Центр обработки корреспонденции патентного бюро «GlobalPatent» 660099, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул.Республики 42-82
р/с 40702810207000403791 в Сибирском филиале Закрытого акционерного общества «Райффайзенбанк»
к/с 30101810300000000799
ИНН 7744000302
КПП 540743001 ОГРН 1027739326449
БИК 045004799
Директор ООО «ГлобалПатент»: Яфарова Ольга Эбраровна, действует на основании устава.
Телефоны: 8 (800) 775-24-50;
E-mail: mail@globalpatent.ru
Сайты в интернете: ideyatut.ru

Для физических лиц с 01.06.2019

Общество с ограниченной ответственностью «Глобал Корпорейшн»
ИНН 2463250851 
КПП: 246301001
ОГРН: 1132468059570
Р/с 40702810407000030980
Банк в Сибирском филиале Акционерного общества «Райффайзенбанк»
БИК 045004799 
К/с 0101810300000000799
Адрес для корреспонденции: Центр обработки корреспонденции патентного бюро «GlobalPatent» 660099, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул.Республики 42-82
Директор  «Глобал Корпорейшн»: Яфарова Ольга Эбраровна, действует на основании устава.
Телефоны: 8 (800) 775-24-50;
E-mail: mail@globalpatent.ru
Сайты в интернете: ideyatut.ru