8 800 775 24 50
(звонок по России бесплатный)
Заказать обратный звонок

Интернет-магазин товарных знаков (брендов), франшиз, патентов

Еще объекты на продажу

Новые объекты

цена: обсуждается
цена: обсуждается
цена: обсуждается

Новости компании

Сергей Светлаков зарегистрировал свое имя как товарный знак

Популярный телеведущий и шоумен, лицо рекламных кампаний-бренда «Билайн» Сергей Светлаков зарегистрировал свое имя как бренд.

 

Теперь шоумен имеет право заключать договоры и выпускать продукцию под таким брендом. Это могут быть сувениры или медиа-продукты. Также свидетельство разрешает актеру деятельность в сфере розничной торговли и развлечений. Это дает возможность, например, открыть бар под названием "Сергей Светлаков", или наказать мошенников, использующих его имя и фамилию, ставшие товарным знаком.

 

Заявка на государственную регистрацию товарного знака была подана еще в марте этого года, однако разрешение от регулятора было получено лишь в августе. Сергей Светлаков сейчас может заключать лицензионные договоры с партнерами, которые готовы выпускать продукцию или открывать магазины под его именем, а также противодействовать нарушителям, которые незаконно используют его товарный знак.

 

На сегодняшний день незаконное использование имен знаменитостей стало частой практикой. По этой причине публичным персонам важно своевременно защищать свое имя и деловую репутацию, считают представители шоумена.

 

Источник:  http://jourdom.ru/news/39826

 

ООО "Русская Биржа Инноваций"

Новости

Статьи